Веретено
И на золото давеча бедные
Были площади – серые, бледные,
А теперь всё - поталь и красно.
Громче шорохи, тише сомнения.
Жизни маленькой перерождение.
Обостряются вкусы и зрение
И заводится веретено.
Из-под пальчиков маленьких тоненьких
Нити прочные, звонкие – тронешь их,
Чтобы штопать прорехи и пролежни,
Раны старые на десне.
В этом рыжем и вызревшем локоне
Тёплой осени будем мы сотканы
Словно заново куколкой в коконе,
Чтобы бабочкой сбыться к весне.
2023, тёплый октябрь. Рыжее настроение. 11-е
Свидетельство о публикации №123102205022
Александр Редичкин 25.10.2023 11:23 Заявить о нарушении
Санечка, привет, мой хороший. Я так рада тебя здесь увидеть...
Спасибо тебе. С теплом, всё ещё Я
Никонова Ирина 25.10.2023 17:36 Заявить о нарушении