Царь Хаммурапи

Цена за все лишь упираясь в время
Аналог познавания в веках
РЬян верой ум, а осуждения -бремя
Характер всех метафор, но в стихах.
Аккадским языком по клинописи
Момент истории - расскажет монумент
Мотив души по совести и в мессе
Узнать каким дан Богом комплимент.
Религии, политика- все склоки
А Наблюдатель не имеет блат
Подводит лишь внутри себя итоги
И крест, и лотос, Солнце , коловрат!


Рецензии