Кеметизм

Когда Верховный носит имя Амон-Ра
Ему Апоп все хочет насулить
Могучих Гор направит в форме Сета
Его там Тот захочет научить!
Так жизнь прожив в конце встретит Анубис
И все грехи покажет на весах
За человечность возродит Осирис
Моменты истины так превращая в прах.


Рецензии