инквизитор

он достанет тебя
из тени щербатой луны
проведёт через мрак
затем очистит огнём
узри же бога еретик
сквозь дым костра
толпа жаждет крови
истинность веры
любой ценой
инквизитор
какому жестокому
богу ты служишь


Рецензии