Колокола

О чём звонят колокола
В дни Великого поста?
Чтоб жизнь праведной была,
Чтоб помнили Христа.

О чем колокола молчат
В дни Великого поста?
Они тихонечко звучат
В сердцах, что веруют в Христа.

И зазвенел вдруг без печали
По окончании поста,
Чтоб искренно с душой встречали
Воскресшего Христа.


Рецензии