Поиски любви

Мы в поисках вечной любви!
Той самой любви, безусловной!
От которой всё сияет внутри,
И кажется сердце огромным!

Мы ищем, мы жаждем любви,
В любых её проявлениях!
Стремление это в крови —
Познать во всех отношениях!

Любовь живёт там, где отсутствует страх,
Научитесь замечать её всюду!
Выражаем любовь в действиях и словах,
Удивляемся, порой, словно, чуду!

Душа каждая несёт в себе свет и любовь,
Только будто забыла об этом!
Потому-то и ищет чувства близкие вновь,
Чтобы вспыхнуть опять ярким светом!

Всё есть свет и всё есть любовь!
Не ищите вдали, то, что рядом!
Просто быть ей позвольте, пронзая насквозь
Душу с сердцем мощнейшим зарядом!

Без любви всё теряет свою красоту,
Даже  звёзды огромные меркнут!
Осознайте безусловной любви чистоту,
С ней  никто быть не может отвергнут!


Рецензии