Осенние мечты...
Вот и к нам подбирается вечер:
Облака убежали в горы...
Мне хотелось желанной встречи,-
Стать мечталось твоей опорой.
Только осень моя в предзимье,
А дорога - в края иные...
И на сердце нежданный иней ,-
И страницы мои хмельные.
Осень... Осень - красивое время,
Мне не хочется жить в тревоге...
Восхищают меня творенья
И волнуют пути-дороги...
Буду всё же мечтать о встрече:
Буду этой мечте я верить...
Хоть ко мне подбирается вечер,-
Но в дорогу открыты двери...
Свидетельство о публикации №123102204934