Проявление

Свежести глоток, радость бытия!
Находи источник вдохновения!
Новый мир открой, спрятанный от глаз!
Сделай сонастрой, пиши свой рассказ!

Расскажи о том, как прекрасна жизнь!
Задай светлый тон, душа рвётся ввысь!
Счастьем заражай, вдохновляй на рост,
Чтоб хотелось всем долететь до звёзд!

Зажигай сердца, теплом наполняй,
Ведь твоя любовь льётся через край!
Будь проводником мира и добра!
Ты несёшь в себе силу света РА!

Подобно маяку в темноте мерцай,
Верный ориентир выбрать помогай!
Всё, что нужно, есть внутри у тебя!
Ярче проявляй с каждым днём себя!


Рецензии