Душевная компания

Душевную компанию я люблю.
В такой компании
Пленяться хочу.
Происходит душевный разговор.
Каждый человек высказывает
Мысли свои,
А мы наслаждаемся
И обсуждаем их.
Выпиваем лёгкое вино
И смеёмся вовсю.
Шутим, веселимся,
Песни поём и танцуем.
Хорошо в компании такой.
Уютно, комфортно и тепло
В душевной компании такой.


Рецензии