Снегом пушистым покрыты поля
Ну а на пруд нанесли хрусталя.
Морозный узор украсил окно.
Данное диво зимой рождено.
В инее тихо деревья стоят.
Краски зимы нас опять удивят.
Значит, мороз снова нас поразил,
И волшебство это он сотворил.
Свидетельство о публикации №123102204921