казнь еретика

господи помилуй
какая благодать
сжигать ведут
еретика

священник молвит
сын мой
в грехах покайся
будет легче
гореть в огне

и кровавые слёзы
орошают помост
но никто не видит
все смотрят
как он пылает
его судьба
решена их ложью

ну вот и всё
агония кончилась
боже славься
толпа забыла уже
его имя
остался пепел
до первого ветра
аминь


Рецензии