Уютная осень
Как осенней красотой не любоваться?!
Буйство красок всюду — тут и там!
Могу бесконечно восхищаться!
Мне в окно стучится старый клён,
Листья очень быстро облетают!
Цикл деревьев в год сей, завершён,
Обнажаясь, тихо засыпают...
Будто бы прощаясь до весны,
Дарят напоследок нам подарки!
Душа ждёт уюта, тишины,
Завернуться б в плед цветастый яркий!
Насладиться чаем травяным,
Собранным с любовью этим летом,
Мёдом ароматным луговым,
Восторгаться его вкусом, цветом!
Просто быть с собой наедине,
Отдохнуть от дел и наполняться!
Чувствовать вкус осени везде,
Настроению этому поддаться!
Осень — межсезонье, как рубеж
Между летом и волшебною зимой!
Воздух по-особенному свеж,
Небо удивляет глубиной!
Так уютно в эту пору мне,
Время для особых размышлений!
Я бреду в осенней тишине,
Впитывая гамму впечатлений!
Свидетельство о публикации №123102204914