Сила жизни

Всё тонко устроено,
Переплетено меж собой!
Да из чего же соткано?
Энергии — силы живой!

Остановись и проникнись,
Отследи незримую связь!
На сердца призыв откликнись,
Живи, ничего не боясь!

Всё волны, потоки рождают,
Почувствуй, как вихри кружат!
Те, кто за собой наблюдают,
В такт с Вселенной звучат!

Поймай ритм природный,
Вращайся в танце жизни Земном!
Соединись с первородным,
Осознай себя малым в большом!

От ограничений избавься,
Ты сам творец жизни своей!
Если желаешь, прославься,
Стать лучшим в чем-то сумей!

Возможности безграничны!
Сознание своё расширяй!
Мысли всегда первичны,
Силой живой управляй!

Ты то, чем себя наполняешь,
Какой ритм волнам задаёшь!
Когда частоту изменяешь,
Совсем иначе живёшь!


Рецензии