Фонари, дрожащие
Мокрые, глазастые…
С высоты любуются прохожими.
От влаги запотели,
От ветра заскрипели
И стали на солдатиков похожими.
Им кепочку надеть бы и шарфик повязать,
Тогда не стали бы они
Скрипеть, глазеть, стонать…
_______________________2023г
Свидетельство о публикации №123102204887