Второе послание партии ЛДПР

ЛДПР меня без проблем
К себе приняла.
Тепло встретили
И чаем угостили.
В ЛДПР работают честные,
Добрые и справедливые.
Всегда готовы помочь,
Всегда готовы вопрос решить,
А в партию примут всех.
ЛДПР открыта и проста.
Такой партии я
Не видел никогда.
На выборах
Буду их выбирать.
Буду за них агитировать
И голосовать.
Голосуйте за лучшую
Партию страны.
Голосуйте вы, за ЛДПР!


Рецензии