В небе тучи бродят стаей
Воет ветер зычно в щель,
Звезды быстро в небе тают,
Осень плачет от потерь.
Непогода загуляла,
По свободе осень плачет,
Туч уставших одеяло,
В небе грусть от солнца прячет.
Осень в самой середине,
Ветер, дождь им нет конца,
Цвет теряет небо синее,
Оно будто из свинца.
Тихим шорохом в квартире
Тлеет пламя у свечи
С настроением паршивым
Тает и любовь в ночи...
___________________2023г
Свидетельство о публикации №123102204877