Мечта безумца

Мне нравится смотреть в её глаза,
Есть в них тот мир- мерцание планеты.
Чтобы коснуться её нежных губ,
Так нарушаю все её запреты.
Арабской ночи бархатный мотив
Блестит по утонченно- нежной коже,
Если коснулся, силы ждет прилив,
Зачаровала сердце всё, похоже.
Ученый прошлым, но в её плену...
Мотивы сказок, но все на яву...
Царит тревога, мысли на плаву...
А когда рядом, чувствую- живу.


Рецензии