Трот-Троше

Кто бежит на спорт и жжет?
Наш подвижный, смелый Трот!
Ходит важно словно кот?
Ну конечно, это Трот!
Кто не ходит на английский,
Кто с друзьями очень близкий,
С мамой спорит и орет?
Ну конечно, это Трот.
Не найти без Трота брод
И не скушать бутерброд…
Это вечно неуемный, беспокойный,
Очень стройный,
Наш веселый мальчик Трот.
Он любому мозг взорвет!
Беды все перечеркнет,
Неуемный и веселый,
Ну конечно, это Трот!
_________________2023г


Рецензии