Речь сердцеедки

Голая, голая правда,
Голая, голая ванна,
Голая, голая рама
Голой встаёт на места.

Голая, голая дева
Голой купается сперва,
Прежде чем голой залечь
В постель к нему с пламенной речью.

Сказав ему: “Слушай, браток,
Я выполню этот кусок
Работы нашей совместной
По созданию Весны.
А мальчик он будет иль нет,
Зависит от многих примет,
Как сильно меня ты полюбишь
В объятиях долгих и струйных.
Сколько хочешь, дружок, поливай,
Мои органы внутри, задирай,
Если больше любви в тебе будет,
То и мальчика рожу в себе к людям.
И вот поэтому и говорят,
Что мужчину бабы хотят,
А мужчина, достойный любви
К ней приходит от вечной тоски.
По кому, по чему в душе стойко ревут,
Потому что когда-то их лишили мандата
Быть в раю с Богом истины,
Но не трогать плод выстраданный,
А в отместку придумали
Из ребра загогулину,
За которым и прячутся
Сердцеедки и падчерицы.
Змей разделяет, а Бог объединяет.
Плод нельзя было есть
По причине рождения спеси.
Змей питается падалью
И жертв живых страхом.
Я же к тебе иду с радостью
С голой правдой любимой стать в браке”.

Голая, голая правда,
Голая, голая женщина,
Всегда является голой,
Если хочет себя обеспечить.

Но когда рожает дитя,
Вдруг забыть она хочет себя,
Всё для жизни другой проводя,
Если только она мать, не кунка.

от 22.10.2023


Рецензии