Урок рисования

Уже начертаны границы на фоне чистого листа
Раскрасим секции палитрой-на это нам даны цвета
Откроем дар в себе фантазий,третий око-по душе
Как видеть мир,как он прекрасен,лишь восприятие в мираже.

Разность цветов- всегда по вкусу
Искомый тон- ошибок путь
С рождением мысли ход от действий
Откроет смеси цвета суть.
Верши пока что на бумаге
Альбом создания миров
На что направлена суть мысли
Итог суть ляпов, как грехов.
Я предков твоих зов…


Рецензии