Точка

Туфли без каблуков,
Километры в волосах.
"Ты клевая"- в голосах,
Нет, мне не нужен улов.
Мое время - мой путь
Музыка и вода.
Ничего никому не должна!
Со мной не дунуть,
Со мной не поматериться,
Резко не слиться,
Ночью не уснуть.
Давай прохожий!
Не тормози движение.
Я твое сновидение?!
Ты мой хороший.
Дорогу, дорогу, дорогу!
Музыка рвет перепонки,
Я как диснеевская Понка,
Утят учу потихоньку.
Я одна и точка.
Я одна и точка.
Тату на мочке -
Точка, точка..


Рецензии