Ценителей презренная толпица

К полёту.. вдохновенья не дает..
Ах если б Тане чувствами открыться..
Потом ещё Наташу пригласить в полет..
И может на задворках.. Олю отыскав..
В любви вновь чувства воскресить в стихах.


Рецензии