Навис октябрь тучами

Навис октябрь тучами
Над мокнущей землёй,
Меж ветками плакучими
Петляя колеёй.
Предзимье пробирается
Сквозь голые поля
Туда, где ждёт красавица,
Снегами веселя.
Где нет в помине серости
Осенних хмурых дней,
Где средь морозной свежести
Придёт любовь ко мне.

© Copyright: Александр Новопашин
(22.10.23)

Unknown photographer


Рецензии