Молодость

Меняемся внешне, внутри остаётся
Осадок песчинок- пороха пыль
Ликами смеха слагали надежды
Отрочества путь исполняя на быль
Данное время- взрывы эмоций
Опыт заглушит- исправит на штиль
Скряга слепой потом лишь прошепчет:
ТЬмачисленны дни отправляли в утиль…


Рецензии