Стихия секса

Слышится звуков томная гамма-
 мурашки по коже
Тело жаром порой покрывает,
 наст льда тревожа
Истинный вкус наслаждения мыслью-
 давно забыто
Ходом движения нынче народом
 в мозге привито
Истинный смысл искаженного призмой
 людского начала
Ядро плодородия когда-то давно
 в «Оммм» прозвучала
Смакуя глазами движения,
 взгляды и мысли
Естественный способ- лишения разума-
 тут же зависли
Кроме контроля движения тела,
 фантазии власти
Строго ведёт податливый разум
 к доверию страсти
А чтобы суть понять- не каждый разберётся
!!!Сексом не только «€6*#» зовётся!!!


Рецензии