The Beatles - When I аm 64
Будешь ли ты также слать сердечки мне
И бутылку "Каберне"?
Буду ли нужен также тебе, это не пустяк!
Ёжик в тумане, буду, когда мне
Стукнет шестьдесят.
Постареешь ты
И скажешь как прежде:
Будем вместе мы.
Пробки сгорели я починю, если света нет.
У камина свитер будешь мне вязать.
Съездим грядки покопать.
С чаем варенье и сериал. Быстро дни летят.
Ёжик в тумане, буду, когда мне
Стукнет шестьдесят.
Летом брать в аренду домик,
Он не будет очень дорог.
На берегу реки.
По ночам сверчки.
А на руках внуки.
На ногах чулки.
Вышли открытку и напиши как считаешь ты.
Укажи конкретно точку зрения.
Подпись "С уважением!"
Дай мне анкету, я напишу про всё подряд.
Ёжик в тумане, буду, когда мне
Стукнет шестьдесят.
Свидетельство о публикации №123102204758