а может зря? а может зря

а может зря? а может зря
горит вино ,шумит в крови
хоть выпито до дна
Горит закат ,горит листва
и пламенеет сквозь росу очей печальных взглюяд
так рвать легко ,так быстро -ах
по молодости нить
но как непросто с каждым разом,днем
поймать весну в сердечный дом и там оставить жить.

с добрыми пожеланиями не слишком торопиться и обрести свою настоящую л бовь,которая всенгда приходит ,когда мы становимся к ней готовыми,А готовы тогда,когда умеем прощать и делиться Хотя кто я такой - кккаждый сам царствует в своей жизни простите если что не так

Влад Влад 6   22.10.2023 15:03

рец к
Пойду по осени одна
Нежность Леди
Калиной выпито до дна
Вино моей любви.
Пойду по осени одна.
Обратно не зови.

И не бросай мне письма вслед
Пригоршнями листвы.
С тобой нас вместе больше нет.
Увы! Увы! Увы!

И ты один. И я сама
Себе теперь указ.
И скоро белая зима
Засыплет снегом нас.


Рецензии