По дороге в Рай

Посмотри, как прекрасна дорога,
Оклик прошлого, средь облаков.
Душой искренне веровал в Бога,
Открывая смысл истин с азов.
Раньше думал, что муки все вечны,
Огорчения, обиды- их след,
Грешный путник лишь стал человечнее,
Есть тот путь, что свой носит завет.
Виден смысл от конца до начала,
Разум прави на чаще весов,
А моментом и правдой звучало
Искрометно, что жизнь-  есть любовь.


Рецензии