Хаос души

Храни спокойствие когда вокруг 3,14здец,
А безмятежность есть возможность разобраться.
Он по природе для судьбы твоей лишь жнец,
Смотреть в ту суть, как наблюдатель, постараться.
Да пусть вокруг все рушится кругом,
Уйти в себя, и разложить все мысли,
Широкий горизонт и тишина потом,
И время на часах твоих зависли...


Рецензии