Подруги поссорились. Шутка

Снова дожди…
Ты подожди,
Дождик пройдёт — приеду.
Раньше проснись
И не ленись —
Супчик свари к обеду!

Сядем вдвоём,
Стопку нальём.
Закус — сосиска в тесте.
Дружим давно,
Но всё равно
Редко бываем вместе.

Вспомним «за жизнь».
Как разошлись,
Что тогда стало причиной.
Причина была:
Ведь ты увела
Милого сердцу мужчину.

Что же потом?
Блудным котом
Мужик оказался этот!
Не стоит того,
Чтоб из-за него
Дружбе ставить запреты.

Мы дружим опять.
И надо сказать:
Делить нам уж некого, нечего.
Нескучно вдвоём!
Опять попоём!
И просидим до вечера.

22.10.2023


Рецензии