Бор зеленеет под горой!
Поездкою в кедровый бор,
Кругом у листьев – разноцвет,
В кедровом царстве – красок нет
Иных, чем зелень у хвои,
Но взгляды заберёт твои,
Захватит сдержанный покой –
Смотри-ка: - Шишки под рукой!
Кедровкам накопи проблем –
Орехи хочется есть всем!
Освой природный «шах» и «мат»,
Какой целебный аромат!
За бором – павшая листва,
А тут – о зелени слова…
И даже зимнею порой
Бор зеленеет под горой!
17.10.23 г.
Фото Р.Н. Вершинина.
Свидетельство о публикации №123102204685
Тебе потрясть его помочь?
Вот шишки то,блин,сыпанут,
Да хрен нам,брат,его тряхнуть)))))))
Валерий Сентюрин 18.11.2024 13:50 Заявить о нарушении