Раздарил свои модели

Раздарил свои модели,
Не скучает ребетня.
Командирская фуражка
Будет приз Вам от меня

Подарю любому выпускнику школы,
желающему пойти в пилоты Гражданской авиации,
свою командирскую фуражку с дубами

XVI Всероссийская выставка стендового моделизма в Москве,
смотрите в Ютубе
Archaeopteryx - бегом в небо,
Швейцарский планер для волшебных полетов,
смотрите в Ютубе


Рецензии