Мой шаг
Эти жалкие, гладкие стенки.
Голубым может быть только небо!
Остальное – лишь недооттенки.
Обрывки мелодий и текстов,
Ноты полупрозрачных аккордов,
С губ вздымаются ветренным эхом,
Как строки сбегают – минором.
И льётся, слезами одетый,
Дождь, устроивший в небе бардак.
Распластался по бывшему лету
Мой вечерний уверенный шаг.
Свидетельство о публикации №123102204670