Покров Богородицы

 Над Россией Покров Богородицы,
Над Россией защита Небес.
Листья падают так, как им хочется,
Не найти незасыпанных мест.

И зима больше с летом не ссорится,
Тишина в поредевшем лесу.
Дому отчему, там у околицы,
Я поклон, как смогу, принесу.

А у нас вновь Покров Богородицы,
Вдаль с курлыканьем клин журавлей.
И звонят колокольни и звонницы
Над Россией любимой моей.


Рецензии