декум

достали умные? – ага..
ого! с пакет уже навешали
ну так чего ты ждёшь? – не
медля – ещё не сломаны пока –
(всё как-то держатся!) и ежели
(вконец не сделавшись комедья)
единственная дорог'а –
включай.. включай его.. кого?..
о брат с тобою роково'
не понял?.. я про дурака


Рецензии