Утро... Живи, вкалывай. Чем еще можно заниматься д

...Утро...
Живи, вкалывай. Чем еще можно заниматься до самой смерти, кроме работы? Или, возможно, надпись предлагала выбор. Можешь жить, а можешь вкалывать.


Рецензии