Ее игрушки очень ждут

Стоит кораблик деревянный
Плывет как будто по волнам.
А рядом мишка оловянный
О чем мечтать не знает сам…
Чуть дальше кошка, будто злая,
Две куклы , видимо сестры.
Тут в клетке птичка заводная,
А рядом хитрые бобры.
Давно оставленная книга,
На всех давно легла печаль
Им без хозяйки скучно дико
Девчонка выросла как жаль.
Стоят тихонечко на полке
И очень очень ее ждут
И верят, что прийдут с прогулки и закричит:
- Друзья я тут !


Рецензии