Поэт в России больше чем поэт
Легко сказать.. сложней представить..
Порою смотришь,.. а поэтов нет..
не это ль.. Исключение из правил,
Поэты быть.. должны.. Но пишут бред.
Что. Вряд ли их..в веках Прославит...
Уж и на несколько согласны жалких лет...
Жаль, что бездарности не принимает свет..
Дмаю.. многие.. недалёкие в уме..
Что возомнили себя.. (поэтами..
Выскажут про себя молча тая недовольство..
Тихое в им присущее.. Фи.. На мои слова..
Далёкие в уме.. Может улыбнуться..
Ну а добрые меня неприменно простят..
За вольности.. В поиске истины
Свидетельство о публикации №123102204616