Передачи
Труд благодарный , но , понятно ,
адский .
Иные состязаются со скукой , а
он живёт в преддверии Кандидатской .
А я из той породы увлечённых ,
кто любит слушать где ни будь на
Даче .
Про дерзкие открытия Учёных .
Приятного канала . Передачи .
Свидетельство о публикации №123102204596