С золотой свадьбой

Шагали в жизни вместе вы,
Который год подряд,
И как-то не заметили,
Что их уж пятьдесят.

Полсотню неразменную
Вы вместе рядом шли,
Все лучшее, все ценное
С собою пронесли.

И взлеты, и падения
Сполна досталось вам,
И радость, и волнения
Делили пополам.

В житейской круговерти
Вам не пришлось скучать
Сначала были дети,
Потом жал Бог внучат.

Предел терпенья вашего
Вам просто не забыть,
И вот теперь все страшное
Осталось позади.

Теперь как раз, желательно,
Вам духа не терять,
На свадьбе обязательно
У внуков погулять.

Чтоб позабыли годы вы,
(Они уже прошли),
Чтоб были так же молоды
И так же веселы.

И под березкой тонкою
Чтоб вспомнили вы вновь,
И балалайку звонкую,
И первую любовь.

И безмятежность юную,
И встречи у ручья,
И ночи эти лунные,
И песни соловья.

Чтоб так же вам с любовью
Еще сто лет прожить,
Пусть Бог вам даст здоровья,
Пусть ангел вас хранит.


Рецензии