Поиск истин

Прогуляться по улицам старого света.
От чего же стала безумна планета?
И к чему же ведется весь массовый спор?
Самый верный ответ- с собой разговор!
Как понять где же все же есть точное мнение?
И принять от сторон по правде суждения?
Собирать по кусочкам и пазл- картина
Тишина и спокойствие - мыслей рутина.
Иногда принимая смиренно удар,
Начинаешь сам мыслить, и это твой дар!


Рецензии