Осень скоро пройдёт

Стали ночи всё длиннее,
Холоднее и темнее.
Дождик льёт как из ведра,
Наступили холода.

Осень всю землю накрыла,
Листья мягко уложила.
Все берёзки,тополя,
Оголила до гола.

Птицы дружной чередою,
Улетели в те края.
Где согреет солнца лучик,
Ночь что б тёплая была.

Всё пройдёт грустить не стоит .
Будем планы снова строить.
Холод,зной переживём.
До весны так доживём.

За весной придёт и лето.
Солнцем будем мы согреты.
Так не будем мы грустить.
Будем верить,жить,любить!


Рецензии