Про магазины

Пойду дойду до магазина,
Где продавщица тётя Зина
Товар молочный продаёт,
Нам радость детскую даёт.

А в магазине молоко
И хоть коровы далеко
Нам есть, что в кофеёк добавить,
Горчинку молоком разбавить.

А продавца не лёгок труд,
Как часто к ним не добр люд.
Они ж всё время на ногах
И мысли о своих делах.

Но мне милее магазины,
Где у прилавка тети Зины,
Чем супермаркеты безликие
Хоть по размеру и великие.

Нам нужно быть добрей, терпимее,
Чтобы понять необходимое,
Что люди это образ Божий
Благословен, кто на Него похожий.

22 октября 2023 г.


Рецензии