Совсем не страшно окунуться в Лету

Срывает ветер кроны у берёз;
Он не щадит осеннего убранства.
Его намерения вкушают все всерьёз –
Не видно в этом элементов хамства.

На этом фоне я совсем здоров,
Хотя две-трети сверстников в могиле.
Не чувствую проблем земных оков.
Мой мозг и мышцы пребывают в силе.

Строчу стихи, пишу научные статьи –
Делюсь накопленным со всеми в мире.
Поддерживаю мощь страны, семьи,
Не вижу возражений и в эфире. 

Я честно колесил по матушке Земле,
Окинул взглядом уникальную Планету.
Безмерно Совесть обожал, не млел.
Совсем не страшно окунуться в Лету.

15.10.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
С пожеланиями здоровья и творческого вдохновения!

Яков Баст   24.10.2023 07:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков.
Дружеского тепла и понимания ближних.

Ник Мамаев   25.10.2023 06:31   Заявить о нарушении