В ритме вальса. Текст песни

В РИТМЕ ВАЛЬСА. Текст песни

Муз и исп. Э. Струсберг

Кружились листья в ритме вальса
С берез и стройных тополей.
Прохожих ласково касаясь,
Стелились пледом по земле.

Один, свободой окрыленный,
Как мотылек, резвясь, порхал.
Подальше от красавца клена
Он с ветром в небо улетал.

А клен задумчиво вздыхал
И вверх смотрел завороженно.
Он о любви большой мечтал,
Осенним солнцем опьяненный.

Что ранней утренней порою
Березку сможет он обнять.
Прикрыв парчою золотою.
До самой зорьки целовать.

И, что любовь, как дивный сон,
Крылом укутает обоих.
Он людям крикнет, что влюблен,
На миг забыв про всё земное.

Что им подарит Осень счастье
С березкой время коротать.
Деля невзгоды и ненастья,
С ней вместе верить и мечтать,

А Осень на огромных пяльцах
Канвою вышила холсты.
Ложатся листья в ритме вальса
На них с лазурной высоты.

15.09.15. (23.50)

Авторская иллюстрация сделана в нейросети


Рецензии
Что ранней утренней порою
Березку сможет он обнять.
Прикрыв парчою золотою.
До самой зорьки целовать.

Как красиво, Ирочка.

Нина Калашникова 4   22.10.2023 19:39     Заявить о нарушении