Любовь покинула Мир

Любовь покинула наш Мир,
Идёт войны жестокий Пир.
Апокалипсис Времён-
И боль и стон со всех сторон...

А впереди-бездушный клон-
Антихрист-Маг займёт свой трон,
И среди Техно-дикарей
Рекой прольётся кровь людей!

Кто Его сможет обуздать?
Царица Мира-Королева-Мать!
Своим горячим. Материнским взором
Парализует-обличит Его с позором!

И Мир вернётся в города,
И навсегда уйдёт Беда!
Прийдётся много потрудиться
И Чудо сможет воплотиться!


Рецензии