Золотая осень пред зимой тускнела

Золотая осень пред зимой тускнела
Облетали ветви сыпя щедрою листвой..
Посыпая тротуары, скверы и аллеи..
И дощатник не обижен был у мостовой..

Воздух холодил и вееело морозцем..
И летел срываясь первый снег с утра
Как напоминая снежным отголоском..
Скоро что придёт.. с морозами зима


Рецензии