Леди
Может, знает ее кто, соседи?
Ах, стройна! И по моде одета…
Где-то там, в стране вечного лета.
А вот здесь…, ну к чему ей диета?!
Бутерброд, а за ним и конфета…
На лице, блаженства гримаса.
Ест продукт из салата и мяса!
****
Свидетельство о публикации №123102204417