Золото
В лесу, в оврагах, в рукаве реки.
Богач безвестный сопричастен чуду,
Седая ночь смахнула со стрехи?
Студёный ветер, распахнув калитку,
Крыльцо засыпал хрусткою листвой.
Богат безмерно, — оценил навскидку
Соседский клён с багряной головой.
Прими богатства осени, коль в радость,
Сосед ворчливый, забирай моё.
Неброские одежды носит старость
И не кичится золотым шитьём.
22.10.2023
Свидетельство о публикации №123102204404
Нина Закирзянова 22.10.2023 20:10 Заявить о нарушении
Обязательно передам!
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 23.10.2023 02:55 Заявить о нарушении