Аккростих

Ах, как великолепна жизнь
Нет места здесь для сожаленья.
Тут безусловны вера, честь.
И вовсе нет ни в чем сомненья.
Пусть вверх взлетит души струна.
Она стремится на поверхность.
Во благо всё, сейчас, всегда.
Сон с ангелом придёт как вечность.
Ещё стремленье есть спасти.
Разрушить всё, что есть чужого.
Глаза, не тусклые найти.
Есть цель для счастья непростого.
Йод мы не будем применять.
С ним исцеленье не настанет...
Есть смысл, лишь до конца стоять.
Раз жив, то жалость не пристанет.
Где б ни был – ежечасный бой.
Его строка не знает фальши.
Ею ведет он за собой.
Всегда он целый, настоящий.
И хоть бежит его судьба.
Час есть и для чудес манящих.


Рецензии